1歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。木のおもちゃがいいと思っていますが、他におすすめはありますか?積み木やかたはめ、仕掛けボックスも考えています。
1歳の誕生日プレゼント、何を買いましたか?おすすめなどありましたら教えてください😊それぞれの祖父母に何がほしいか聞かれていて悩んでいます💦自分たちでもあげたいし、、😅今考えているのは、積み木、かたはめ、仕掛けがたくさんあるボックスなどです!
今持っているのが、押したら音が鳴る、など電子機器のおもちゃが多いので、木のおもちゃをあげたいなぁと思っています😊おもちゃ以外にもおすすめありますか?
- ママリ (2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ココア
1歳の時に買ったdバイクミニは今でもずっと遊んでます、
家の中にあってもあまり場所とらず可愛いのでお薦めです。
Nao
こればっかりは、
好みだと思っているので・・・
一番良いのは「保育園等の未就園児の集まり」か「こども館」辺りに行ってみて色々な物で遊ばせてみて、特に気に入った玩具を買ってあげることかなーと思います。
折角プレゼントするんなら、食い付きの良いもので( *´艸`)
その方が、じぃじもばぁばも喜ぶんじゃないでしょうか?
-
ママリ
その通りですねー😅コロナの影響であまり行けてないので、、今度行ってみます😊
- 7月10日
退会ユーザー
キッズテント、ボールが落ちる系の玩具、三輪車、キッズテーブルセット、ピアノです🤔🤤
私たち夫婦はキッズテントとボールが落ちる系の玩具です!
他は実父母、義父母から頂いたものです✨
-
ママリ
ボールが落ちる系は今持ってます!😊キッズテーブルやキッズテントも楽しそうですね💓ピアノは本型のを持っているのですがそれも楽しんでるのでミニピアノもいいですよね!ありがとうございました😊
- 7月10日
ママリ
ありがとうございます!調べてみたらとてもかわいいですね💓狭い家ですが乗り物もいいなぁと思いました😊