ぶぴこ
良くグラタン皿などの耐熱容器に野菜を入れてオーブンで焼いて食べてました。野菜モリモリ食べれてヘルシーで美味しいです。
野菜はアスパラやほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、玉ねぎ、トマトなどなんでも。あとはウィンナーやベーコン、チーズ、オリーブオイルかけてオーブンへ。塩胡椒してやると美味しいですが塩なしでも私は好きです。
ぶぴこ
良くグラタン皿などの耐熱容器に野菜を入れてオーブンで焼いて食べてました。野菜モリモリ食べれてヘルシーで美味しいです。
野菜はアスパラやほうれん草、じゃがいも、かぼちゃ、玉ねぎ、トマトなどなんでも。あとはウィンナーやベーコン、チーズ、オリーブオイルかけてオーブンへ。塩胡椒してやると美味しいですが塩なしでも私は好きです。
「家事・料理」に関する質問
どんだけ考えて献立作って料理しても いただきます、ごちそうさま。 無し。 食事の感想なし。 おもんな。作るの余計萎えるし疲れる。。 1歳の息子は自分の覚えた限りの「んまっ!!」って 言ってくれる。笑顔で。それ…
巣蜜たべたことあるかたに質問です 道の駅で買った巣蜜なんですけど食べた瞬間すごく臭くて💦 獣臭というか牛舎のような後味がします😭蜂蜜の風味みたいなものを感じる余裕なく吐き出してしまいました💦 期限は半年以上先な…
災害に備えて皆さん何を準備していますか? またパックご飯のおすすめはありますか? 災害用に子どもたちも食べられる美味しいパックご飯を準備しておこうかなと思っています。 試供品としてアイリスオーヤマのパック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント