※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

無糖のコーンフレークって美味しいですか?次女の給食アレルギーチェック…

無糖のコーンフレークって美味しいですか?

次女の給食アレルギーチェック食材に入ってるのですが、せっかくだから子どもたちの朝食にも出せるといいなーと思いつつ
でもコーンフレーク朝食ってお菓子みたいだし、腹持ちは良くなさそう😂
なら無糖でバナナでも乗っけた方が?と考えるも、コーンフレークってあの甘くなった牛乳が美味しいのに…と(私見)。笑

買ってみりゃいい話なのですが、無糖コーンフレークは好きですか?子どもの朝食にすることもありますか?

コメント

あき

私は甘くないので美味しいとは思いませんがw、甘いのを食べたことがなかった頃の子どもたちは大好きだったので、たまに朝食に出していました。
今は甘いやつしか食べなくなりました😂

ままり

美味しくはないですが、甘いのに慣れたらそれしか食べなくなりそうなので、アレルギーチェックするなら無糖あげちゃいます😂
余ったら鶏肉のコーンフレーク焼きに使えますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

私は無糖が苦手だったのですが、娘に無糖コーンフレークだしたとき一緒に食べたら「おいしい🙄」と感じ、今は好きになりました😂
もし苦手でしたら、唐揚げの衣、おうちパフェ作って消費しましょ😁