コメント
みに
化粧のパフや筆が汚れてたりしませんか?
時期柄湿気で菌が繁殖しやすいので、枕やタオル(生乾き)も気をつけた方がいいです😭
みに
化粧のパフや筆が汚れてたりしませんか?
時期柄湿気で菌が繁殖しやすいので、枕やタオル(生乾き)も気をつけた方がいいです😭
「肌荒れ」に関する質問
スキンケア合う合わないって何日くらいで判断しますか? 昨日トライアルセットを使ったら朝洗顔する時に肌がモチモチで現品買おうかな?!って思ったんですけど一回使っただけでは合う合わないって分からないですかね😂? …
7/4に排卵日&仲良し。 生理予定日7/20で今日まで生理なし。 身体のほてり、頭痛、肌荒れ、 生理が来そうな下腹部痛の症状があるのみ。 皆さんなら検査薬試しますか? わたしは不妊症なので、自然妊娠は叶わないと思って…
初めて親知らず以外で抜歯をしました💦 入れ歯かブリッジか、インプラントと言われました💦 ただ、金属アレルギーがあります(診断はされていませんがピアスや、以前銀歯をいれていたら肌荒れが酷かった) 入れ歯とういれず、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はる
たしかに化粧パフ汚れてます💦この時期はもっとこまめに洗わないとですね💦原因はそこにありそうです😱早速清潔に洗って乾かしますね!ありがとうございます😊