コメント
ママリ
iPhoneですか??
iPhoneだと通知をオフにしておけば画面には通知来た時出ないですよ😊
ママリ
iPhoneですか??
iPhoneだと通知をオフにしておけば画面には通知来た時出ないですよ😊
「LINE」に関する質問
脳卒中知ってる方いますか??また遺伝とかあるんでしょうか?? 実母が倒れました。まだ47歳です。昨日の16時半頃弟から連絡が来ていて救急車で運ばれたと普通に休憩時間の時にみんなでLINEしていて13時半には普通にコー…
旦那食卓をトイレだと思って酔っ払っておしっこしました。 2回目です。しかも新築で済んでまだ2ヶ月。 流石に頭に来て明日義母にLINEしたいと思います。 なんて言うのが1番いいでしょうか。 義母はいい人です。本当に優…
子どもを産んでから「かわいすぎて連れて帰りたーい!」「1日預かってみたい♡」みたいな発言にゾッとするしすごく恐怖を感じるようになった😓 友達に娘を会わせた後のLINEで言われて、"かわいかった"の意味なんだろうけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
えりママ
iPhoneです!設定画面ですよね?プレビューの表示 を しない にすればいいのでしょうか?
ママリ
設定から通知を選ぶと
アプリの通知選択で
ロック画面、通知センター、バナーが出てきて
ロック画面をチェックしなければロック中には出てこないですね☺️
えりママ
ご丁寧にありがとうございます❤わかりました!!ただ、ロックとは?マナーモードか機内モードでしょうか? すみません!何もわからなくて⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
えりママ
やってて、わかりました!!ロックとは、暗くなった画面の事ですね!押したら顔認証か指紋認証かパスワードしなきゃならない画面ですね!
ママリ
すみません、気が付かなくて💦
そうです!画面が暗い時の事ですね!
それをオフにしておけば通知来ても画面が光って通知が表示されないですね!
えりママ
いえいえ(〃 ❛ᴗ❛ 〃)助かりました(*´∇`*)ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و