子育て・グッズ 今日初めて病児保育を利用するのですが服装はパジャマですか?😳持ち物に… 今日初めて病児保育を利用するのですが 服装はパジャマですか??😳 持ち物には着替えという書き方しか されてなくて、? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 着替え パジャマ 服装 病児保育 ぽぽちゃん☺︎(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧸 (26) 普通の服で行かせてます!着替えも普通の服です! 7月9日 たゆと 普通の服だと思いますよ! 7月9日 ぽぽちゃん☺︎ ありがとうございます♡ 朝お二人のメッセージを 確認して私服で行かせました♡ 7月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント