子育て・グッズ エルゴのインサートについてです!今2ヶ月で、赤ちゃんの足が外に出ずカ… エルゴのインサートについてです! 何度も質問してしまいすみません(^_^;) 今2ヶ月で、赤ちゃんの足が外に出ずカエルの様な形に曲がった状態で使っているのですが、圧迫痕がついてしまいます(>_<) また、頭が後ろに倒れすぎてしまい、反った状態になってしまいます(>_<) 何か解決策があれば教えてください!! 最終更新:2016年6月26日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん インサート なな(9歳) コメント ころろ 圧迫痕は、どうしても付きますね。何回か体だけ持ち上げて、少しずらしたりしてました(;^_^A 頭の後ろに倒れるのは、タオルを丸めて隙間埋めてました。 6月26日 なな ご回答ありがとうございます(o^^o) 圧迫痕ついてしまいますよね(>_<) タオル挟んで使ってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ご回答ありがとうございます(o^^o)
圧迫痕ついてしまいますよね(>_<)
タオル挟んで使ってみます!