妊娠・出産 さっき仰向けになりながら、ストレッチ~と思って、膝を立ててお尻をあ… さっき仰向けになりながら、ストレッチ~と思って、膝を立ててお尻をあげる体制になったら、腰の骨がポキポキ鳴りました😅何回繰り返しても、鳴ります。 腰痛はありましたが、そのポキポキ鳴るのは全然痛くないです!これから出産に向けて、骨が緩んでいる?ということなのでしょうか?😅 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 出産 ストレッチ 体 24(4歳9ヶ月) コメント ぴぴ 調べたらこんな回答がありました😳 7月8日 24 気泡の可能性があるんですね😳 ありがとうございます😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
気泡の可能性があるんですね😳
ありがとうございます😌