家事・料理 夜ご飯に肉うどんをしようと汁は用意しました。ですがお米も食べたがる… 夜ご飯に 肉うどんをしようと汁は用意しました。 ですが お米も食べたがると思うので ミニでお米単体じゃないアイデアください! サブでお米を出す時は ミニおにぎり(明太マヨ)か ミニ天津飯か 焼きおにぎりのなんですが 皆様ならどれにしますか?✨ または違う物でいいアイデア ありましたら教えて欲しいです✨ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 体 うどん 肉 。(5歳7ヶ月) コメント ママリ 私ならミニおにぎり、焼きおにぎりが食べたいです❤️笑笑 7月8日 。 コメントありがとうございます✨ どちらも私好みなので 作る時毎回 悩んじゃいます〜💕笑 帰ってくる気配がないので 今回はミニおにぎり作って お風呂に入る事にします☺️笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます✨
どちらも私好みなので
作る時毎回
悩んじゃいます〜💕笑
帰ってくる気配がないので
今回はミニおにぎり作って
お風呂に入る事にします☺️笑