※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのベビキャン利用について質問です。着衣装の数や兄弟の利用、料金について知りたいです。ウェブ予約時の対応も教えてください。

スタジオアリスのベビキャン使ったことある人いますか?1.何着衣装着れるのか?
2.兄弟も衣装かりれるのか?
3.3000円で済むのか?
ウェブ予約の際、ベビキャンの枠ないですけど何で予約すればいいのか教えてください!

コメント

のん

衣装は何着でも借りれました☺️
ただ、機嫌もあるので3~4着が限度かなと…😭

兄弟の衣装も借りれるみたいですよ😊

3000円で済むかどうかはその後の写真や商品選びで変わると思います😓
八つ切り写真1枚だけで済ませるなら3000円で済みますが、データは商品にした写真しか貰えません💦
なので、沢山着て、沢山データが欲しければその分商品にして写真を選ぶしかない仕組みです😱

普通に予約して、ベビキャンでと当日伝えれば大丈夫です‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    当日伝える感じで大丈夫なんですね😃
    周りで知ってた人がいなかったので助かりました😭

• 7月8日
ママリ

①何着でも着れますよ☺️
②借りれると思いますが、生後6ヶ月までの赤ちゃんが対象なので別途料金かかるかもです💦
③大体の方は3000円では済まないと思います😅
あたしは節目でしか使ったことが無かったので百日祝いとかお宮参りで予約しましたが、最初にベビキャンでいけますか??って確認してます😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😃
    上の子は産院でチケット貰えたんですが今回貰えなくてお手軽なお値段のもの探してたので😅

• 7月8日
はじめてのママリ🔰 

1.3着くらい着ました!
2.兄弟のもお借りできます。
3.追加購入なしで帰ったこともあります!(特に嫌な顔もされませんでした😭👏)
受付でチケットまたはスマホ画面見せてこれをお願いしたいんですが。と言いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    追加無しでも大丈夫なんですね!予算内に収めたかったのでその情報助かりました🤣

• 7月8日