コメント
やんぽん
予定日前日の健診でもありました!
やんぽん
予定日前日の健診でもありました!
「検診」に関する質問
妊娠27週妊婦です。 21時ごろから水下痢止まりません。 朝8時ごろの朝ごはん後から、なんとなくお腹痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が2日消費期限すぎていました。。 今のところ下痢以外の症状はありません。…
現在27週妊婦です。 21時ごろから水下痢が止まりません。 8時朝ご飯食べた後から、なんとなくお腹が痛かったです。 食べたスーパーの牛乳寒天が、2日賞味期限過ぎているの気がつきませんでした。 どうしよう。 今のと…
【これってマタハラですか?逆マタハラですか?】 保育園にて勤務している者です。 悪阻で1ヶ月休職していたのですが、復帰にあたり母子健康カードを出したところ、「大丈夫?」「復帰できてよかった」などの言葉はなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!😮
この前の35週の検診でしてもらえなかったので、もうしてくれないのかなと思ってましたが良かったです😭💗
やんぽん
2Dのみってことですか( ´-`)?
お顔見れるかなーって楽しみやのに
それはちょっと寂しいですね😢💕
先生によるんですかね😭?
ママリ
今回の検診では2Dのみでした😭
いつも4Dもしてくれるのでワクワクしてたんですがしてくれなかったので、
もうできない週なのか、赤ちゃんの顔が見にくい位置だったからなのか分からなくてモヤモヤしてました💦
ちなみにどの先生でしたか?
私は長尾先生です🤔
やんぽん
そうなんですね( ;∀;)
見れそうかどうか
チャレンジしてほしい
ですよね😭😭
細身のおじさん先生でしたっけ?(笑)
1人目のときの先生は
もう今はいらっしゃらないので( ´-`)
今は栗山先生にみてもらってます!
ママリ
サイトでは部長?って書いてあるので結構偉いさんだと思うんですが、薄毛の無愛想な見た目の声の小さいおじさん!って感じの人です😂( 笑 )
やんぽん
転院前に緊急で行ったときに
その先生にみてもらいました😁
ママリ
そうなんですね😂
日によって愛想の良さが違うので苦手です…( 笑 )
やんぽん
緊急で対応してもらったときの印象は…
愛想ない?
でも聞いたことちゃんとこたえてくれる
でも淡々と話す感じやなー
対人苦手?
て感じです(笑)
私は転院前の病院で栗山先生指定され
転院してきましたー!