息子を病院に連れて行った後、買い物や家事をしたが、米を炊き忘れたことで旦那に怒られ、無視され続けている。自分の存在意義を疑い、辛い気持ちになっている。腰の痛みもつらいです。
今日は息子幼稚園休ませて病院連れてってそのあと子供ら連れて買い物いってコインランドリーもいって帰ってきてご飯作ってうっかり米を炊き忘れてた。
帰ってきた旦那ブチ切れ。そっからずっと存在無視され続けてる。なんかなんの為に生きてるんだろ。私。子供たちの為、おなかの子の為だよね。死にたくなった。死んじゃ絶対ダメだけど。消えたい
腰も毎日グラグラで砕けそうに痛いもう嫌だ
- ぶーちゃん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
R
お子さんたちも連れてあちこち動いてるし、しかも妊婦さんなのにそれぐらいで
ブチ切れとかふざけてますね!
米ぐらい自分で炊けばいいのにと思っちゃいました😇
おかぁしゃん
30分弱も我慢出来ないですかね😫💦💦💦
身重で、家事や病院など本当にお疲れさまです😭
無理なさらずに💦💦
-
ぶーちゃん
食に異常な執着心もってて、お腹すいてる時にすぐに食べられないとイライラするんです💧動物じゃあるまいし嫌になります。
優しいお言葉ありがとうございます😭救われました💦- 7月8日
mi-☆
ご飯炊き忘れたくらいでぶちギレってどんだけお腹空いてたんでしょうね笑
子供か!ってかんじですねw
毎日おつかれさまです😊✨
-
ぶーちゃん
空腹に耐えられないみたいであからさまにイライラするんですよね💧それが凄いストレスです。子供の方が待っててくれますもん😭w
ありがとうございます😭💗
mi-✩さんも毎日お疲れ様です🥰- 7月8日
ぶーちゃん
ありがとうございます😭
ほんと昭和の亭主関白みたいな古い性格の旦那で。
自分では一切やらないくせに。一緒にいるのが嫌になります💔