寝かしつけ授乳中、息子がスマホを取り上げました。息子の成長を感じつつ、寂しさも感じています。
寝かしつけ授乳中、ママリを見てました。
すると、とろんとした目でおっぱいを吸っている息子が、お口はそのままで私のスマホを取り上げてポイっ‼️
そうだよね、ちゃんと見てて欲しいよね💦
よそ見しててごめんね💦
そのあとは、ぐっすり眠るまで手を握って見つめてました。
かわいい☺️
今はスーパーおっぱい小僧の息子も、あと3ヶ月もしたら、おっぱいを飲まなくなってるかもしれない。
そうなったら、寂しいなぁ。
私の腕の中でおっぱいを吸ってる姿が見られるのは、もうそんなに長くない。
ちゃんと見てなきゃ、もったいない😆💦
- たんぽぽ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
れみ
私もつい断乳前は、最後の何回かの授乳のときにそう思って見てました〜☺️
久しぶりにじっと見たらとんでもないブスな顔して飲んでました🤣笑
幸せな時間を噛みしめつつ、卒乳スムーズにいくといいですね😊
meg
可愛すぎて萌えました😭♡
うちの子まだ2ヶ月ですがじーっと見てくる時そんなこと考えてるのかな、、スマホばっかり使ってるからすごい視線は感じます笑
-
たんぽぽ
視線感じますよね笑
うちの息子は、私がスマホやテレビを見ていると、顔や首をつねってきます笑
最近は、目が合うと嬉しそうに笑います😊
かまって欲しい、見てて欲しいんだと思います。
なるべく目を合わせるように、努力しているところです💪- 7月9日
たんぽぽ
卒乳しなくても困るけど、他の人にはできないいちゃいちゃタイムがなくなると思うと、今から寂しいです😅
じっと見てると、意外な発見があったりしますよね笑