妊娠・出産 朝は食べなくても気持ち悪くて、たまに吐いちゃって…昼からは食べてもお… 朝は食べなくても気持ち悪くて、たまに吐いちゃって… 昼からは食べてもお腹すいて常になんか食べてて 塩辛いのが好みでレイズのポテチを旦那と半分こしたり カップ麺の汁飲んだり(たまに!ちょっとだけ!) 今考えたら塩分とか大丈夫かな…😅 まぁ、毎日じゃないし大丈夫かな…… 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 旦那 夫 塩分 🦄 コメント あお 初期なら仕方ないと思います! つわりが終わったらちゃんとした食生活をすればいいだけですから💡 7月8日 🦄 コメントありがとうございます! 悪阻で食べれるものも限られてるので今だけだと思い落ち着いたらちゃんとした食事を摂ります😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
悪阻で食べれるものも限られてるので今だけだと思い落ち着いたらちゃんとした食事を摂ります😊