※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新大阪駅のりくろーおじさんのお店はどの辺にあるのか教えてください。新幹線利用時に見かけた記憶がありません。

新大阪駅のりくろーおじさんのお店はどの辺にありますか??
御堂筋おりて新幹線に乗るのですが、今まで気にしてなかったからか、りくろーおじさんのお店を見かけた記憶がありません💦
ネットで新大阪駅構内あると書いてますが、イマイチどの辺かわからなくて😭
もしかして、新幹線ではなく在来線の方とかですかね??
😣
ご存知の方おしえてください🥺🥺🥺

コメント

aiko

調べると出てきました😆!

• ママリ

ママリ

画像までありがとうございます☺️あたしもこれ見たんですが全然場所がわからなくて💦💦

• 7月8日

御堂筋を降りて、どこの出口から出てくるのか分かりませんが、新幹線の中央改札口の方はタリーズやクリスピークリームドーナツがあるところです😊
セブンイレブンとお土産屋さんが一緒になってるところの奥に551とリクローおじさんがありますよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌼
    いつも南口?から改札入ってるので見たことなかったんですね😳
    中央改札の方に行ってみます☺️

• 7月9日