コメント

タルタルソース♡♡♡
うらやましすぎます🤤♡♡♡今季節ですもんね🍑

あにこ⛄ガチダ部
1玉、丸かじりしてもいいですか?😍(笑)
- 
                                    𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 コメント有難う御座います(^^) 

良いですよー!
 冷やしてお待ちしていますね🥳- 7月8日

りぃな
桃とモッツァレラチーズが意外と合っててビックリしました笑笑
桃ゼリー
桃ジュース
も好きです😉笑笑
- 
                                    𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 コメント有難う御座います(^^) 

イメトレをすると確かに良さそうな気もしますがデザート以外は味が未知です笑

ゼリー!ジュース!忘れがちですが、ストレートなメニューも良いですね😋♡♡- 7月8日

- 
                                    りぃな バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 
 3歳👩👦30代さん

私も未知で、グルメな姉がそういう食べ方があると作ってくれ、ホントに合うのか〜?と思ってたらペロリといけちゃいました爆笑😂😂
 一時期流行したみたいで、桃モッツァレラのレシピもたくさん検索ヒットしますよ!
 是非、お試しを🤗笑笑- 7月9日

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
コメント有難う御座います(^^)
スーパーで見るたびに「そろそろ来るし我慢我慢!」とソワソワしていました笑
楽しみますー♡♡