子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子が唇を切ってしまいやすいので、松山でいい病院を知りたいです。 最近、松山に引っ越してきました。 1歳7ヶ月の男の子がいるんですが 良く遊んでいて唇をぶつけてざっくり切ってしまう事があり どこかいい病院を知っておきたくて質問させていただきました😭 どなたか教えてください🙇 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 病院 男の子 1歳7ヶ月 引っ越し maman(6歳) コメント ぴ 病院というのは、小児科ですか? 小児科だったら、永井子どもクリニック、おすすめですよ!💓💓 7月8日 maman 唇をガッツリ切ったときは 小児科か歯科どちらなんでしょうか😭 小児科も探していましたので助かります! 7月8日 ぴ 小児科で相談しても大丈夫ですよ!🥰 うちの息子も、最近よく、物を口に入れたがったり、突っ伏すので、わたしも旦那も気付かない間に口の中を切っていたみたいで血が出てたので、かかりつけの永井子どもクリニックで相談したところです❣️ 切れ具合にもよると思いますので、一度、相談しに行ってみたらいいと思います💕☺️ 7月8日 ぴ 永井子どもクリニックは、看護師さんも、院長先生もとても優しいし、待合室も広めです! 7月8日 maman 親切にありがとうございます😭 その時は一度行ってみようと思います! 子供ってなにするか分からないし よく怪我しますよね😱💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
唇をガッツリ切ったときは
小児科か歯科どちらなんでしょうか😭
小児科も探していましたので助かります!
ぴ
小児科で相談しても大丈夫ですよ!🥰
うちの息子も、最近よく、物を口に入れたがったり、突っ伏すので、わたしも旦那も気付かない間に口の中を切っていたみたいで血が出てたので、かかりつけの永井子どもクリニックで相談したところです❣️
切れ具合にもよると思いますので、一度、相談しに行ってみたらいいと思います💕☺️
ぴ
永井子どもクリニックは、看護師さんも、院長先生もとても優しいし、待合室も広めです!
maman
親切にありがとうございます😭
その時は一度行ってみようと思います!
子供ってなにするか分からないし
よく怪我しますよね😱💦