住まい 家の湿気についてです!今義実家に同居中でして、古いプラスめちゃくちゃ… 家の湿気についてです! 今義実家に同居中でして、古いプラスめちゃくちゃ狭い部屋をリビングにしてます。 壁が無い作りで押し入れと障子、あと二つドアになっており、ソファとテレビを置くと大きい物は置けません。 除湿機があるのですが小さい子いるし置く場所が無く… そこで水とりぞうさんは部屋に置いて扇風機回すだけでも効果あると思いますか?😭 山奥で涼しい場所なのでエアコンはありません(*T_T*) 最終更新:2020年7月8日 お気に入り エアコン テレビ 同居 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント みずたま 窓際とかに水取りぞうさんおきまくってます笑 効果はあると思います! 晴れの日は換気したらいいと思いますよ^_^ 洗濯物部屋干してる下に新聞紙敷いたりしてます^ ^ 7月8日 はじめてのママリ🔰 効果ありそうですね!🥺ありがとうございます😭 もう部屋狭すぎて何も置けなくて、水とりぞうさんしか思いつかず…笑 小さな部屋だし何個も置けば吸い取ってくれそうですね🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
効果ありそうですね!🥺ありがとうございます😭
もう部屋狭すぎて何も置けなくて、水とりぞうさんしか思いつかず…笑
小さな部屋だし何個も置けば吸い取ってくれそうですね🥺