コメント
ちるちりら
私も気になったのと余裕がなくて…市役所に問い合わせたら、
7月中旬から順次振込予定だそうです😅8月中には振込完了するみたいです💦
生活の足しにしたいから、早めにもらえると助かるのですけど(笑)
ちるちりら
私も気になったのと余裕がなくて…市役所に問い合わせたら、
7月中旬から順次振込予定だそうです😅8月中には振込完了するみたいです💦
生活の足しにしたいから、早めにもらえると助かるのですけど(笑)
「保育料」に関する質問
保育料についてです。 3歳から無償化とのことで、年少クラスから幼稚園に通います。 3月末が誕生日ですが4月の入園時点では3歳です。 先日、市役所より手紙が届き保育料無償化のことが書いてありましたが9月からと記…
0歳での保育園入園が近づいて毎日寂しくて仕方なくて後悔しています。 4月から上の子が小学生、昨年8月末生まれの下の子が保育園に入園します。 育休は1年取れる予定でしたが、市役所に相談に行くと年度途中の入園が難し…
保育料の計算に詳しい方、教えてください😭😭 4月からの保育料、前年度の市民税で計算とのことですが、わたしは2024年8月から10月切迫流産で傷病手当金を頂き、2025年2月も切迫早産で傷病手当金を頂いています。 調べると非…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめーちゃん
お返事ありがとうございます!
我が家もお給料減るのに保育料はMAX支払っているので、ギリギリで…😵💦
もう少しで振込始まるのですね🙆♀️早く順番が回って来ることを願います…笑
ちるちりら
頑張って自粛したから、ご褒美的に早く欲しいですね😊
また久喜も少し増えてきましたね、コロナ😱お互い気をつけて生活しましょうね♪