コメント

ちるちりら
私も気になったのと余裕がなくて…市役所に問い合わせたら、
7月中旬から順次振込予定だそうです😅8月中には振込完了するみたいです💦
生活の足しにしたいから、早めにもらえると助かるのですけど(笑)
ちるちりら
私も気になったのと余裕がなくて…市役所に問い合わせたら、
7月中旬から順次振込予定だそうです😅8月中には振込完了するみたいです💦
生活の足しにしたいから、早めにもらえると助かるのですけど(笑)
「保育料」に関する質問
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
保育料について質問させてください🙋♀️ 来年から下2人を保育園へ預け働くことにしたのですが、そこで気になることがあって 2人目保育料半額、3人目は無料となっているのですがそれは保育園に在園してる子どものうちの2…
明日保育園見学に行きます。 ホームページでは延長料金について載ってなかったので質問しようと思うのですが、どのように聞いたら良いか悩んでます。 ホームページでは16時までが保育時間、16〜19時は延長保育になると。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめーちゃん
お返事ありがとうございます!
我が家もお給料減るのに保育料はMAX支払っているので、ギリギリで…😵💦
もう少しで振込始まるのですね🙆♀️早く順番が回って来ることを願います…笑
ちるちりら
頑張って自粛したから、ご褒美的に早く欲しいですね😊
また久喜も少し増えてきましたね、コロナ😱お互い気をつけて生活しましょうね♪