子育て・グッズ 久喜市内の保育園でコロナで休んだ方へ、保育料の返金はされていますか?手続きは正しく行われているのか心配です。 久喜市内の保育園にお子様を通わせているママさんで、 コロナの影響で4〜5月に保育園お休みさせていた方にお聞きしたいのですが、 登園自粛していた分の保育料の返金はありましたでしょうか? 6月に入ってからすぐに書類を園に提出し、園から役所に申請してもらうようになっており、そのようにしていたのですが未だ返金がありません😵 ちゃんと手続きされているのだろうか…💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 保育園 保育料 申請 久喜市 うめーちゃん(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちるちりら 私も気になったのと余裕がなくて…市役所に問い合わせたら、 7月中旬から順次振込予定だそうです😅8月中には振込完了するみたいです💦 生活の足しにしたいから、早めにもらえると助かるのですけど(笑) 7月9日 うめーちゃん お返事ありがとうございます! 我が家もお給料減るのに保育料はMAX支払っているので、ギリギリで…😵💦 もう少しで振込始まるのですね🙆♀️早く順番が回って来ることを願います…笑 7月9日 ちるちりら 頑張って自粛したから、ご褒美的に早く欲しいですね😊 また久喜も少し増えてきましたね、コロナ😱お互い気をつけて生活しましょうね♪ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめーちゃん
お返事ありがとうございます!
我が家もお給料減るのに保育料はMAX支払っているので、ギリギリで…😵💦
もう少しで振込始まるのですね🙆♀️早く順番が回って来ることを願います…笑
ちるちりら
頑張って自粛したから、ご褒美的に早く欲しいですね😊
また久喜も少し増えてきましたね、コロナ😱お互い気をつけて生活しましょうね♪