ママリ
チェーン店ですか?
結構大変でした。レジと各部屋、トイレの清掃、料理、料理運び、電話の予約対応、漫画の整理、返却ボックスの掃除、タオルケットやスリッパの清掃、ドリンクバーの補充でした!

退会ユーザー
大体上の方がおっしゃっている通りです🤔
あとはうちは在庫の管理(発注は別の人がやってましたが、数の確認とか納品してきたものの片付けとか)もありました!

退会ユーザー
シャワーブースやカラオケ、ダーツも有れば、その辺のお仕事がもうちょっと増えます😁
ママリ
チェーン店ですか?
結構大変でした。レジと各部屋、トイレの清掃、料理、料理運び、電話の予約対応、漫画の整理、返却ボックスの掃除、タオルケットやスリッパの清掃、ドリンクバーの補充でした!
退会ユーザー
大体上の方がおっしゃっている通りです🤔
あとはうちは在庫の管理(発注は別の人がやってましたが、数の確認とか納品してきたものの片付けとか)もありました!
退会ユーザー
シャワーブースやカラオケ、ダーツも有れば、その辺のお仕事がもうちょっと増えます😁
「面接」に関する質問
ハローワークからクリニックの医療事務パートに応募しました! 掲載媒体はハローワークのみで、1ヶ月前から応募者は私一人のようです🫣 それでいて2次面接の案内をされたのですが、面接する人(院長と奥さん)も同じで1次面…
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
今日パートの面接に行きます! 在宅では色々やってましたが、 外に出て働くのは約10年振りです🥹 ワクワクな気持ちとものすごい緊張で、 昨日からずっとソワソワしっぱなしです😂 みなさんの応援パワーください!🥺💗
お仕事人気の質問ランキング
コメント