コメント

メメ
うちは園から風邪症状は休ませるように言われてます…なので休ませました💦
クラスも7人とか休んでたので、皆さんいつもより休ませてるのかな?って印象です。
でも正直行かせたいですよね🤣
メメ
うちは園から風邪症状は休ませるように言われてます…なので休ませました💦
クラスも7人とか休んでたので、皆さんいつもより休ませてるのかな?って印象です。
でも正直行かせたいですよね🤣
「幼稚園」に関する質問
小学校、めちゃくちゃお金かかってビックリしてます ランドセル7万、制服代で4万弱したのに、さらに鍵盤ハーモニカ6000円、絵の具セット5000円、プール始まるから水着も用意してください、体育館シューズは指定でーす3000…
今日からバス停に新しい方が乗るようになりました。 小さなお菓子屋さんの前がバス停です。 2階がお菓子屋さん家族の家になっていますが そのお菓子屋さんの駐車場に車を置いてバス停にいます💦 また初めてバスに乗るのを…
最近眠くて仕方ないので、子供が幼稚園行ってる間に、最低限のこと終わらせてからお昼寝したいけど、私は寝付くのが遅いタイプで、なかなかお昼寝できません 同じような方いませんか? どうしたらお昼寝できるでしょう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか😅💦
うちもできるだけ家庭保育をお願いしますと書かれてて。
でも幼稚園からしたら休ませてほしいやろうなって😅
子どもの風邪って治るまで長いですよね〜…治ってもすぐもらってくるし😫
ほんと正直なところ行かせたくてたまりません😂
幼稚園のありがたみを今週実感してるところです😂
同じような方いてよかったです😂✨
メメ
や、ほんとに長いですよ…。
子供も本当に行きたくて仕方なかったみたいで「お薬飲まないと幼稚園行けないよ!!」って言ったら、飲めない粉薬飲めるようになりました笑。
休ませるのに説得するのも大変で…。
因みに平気そうでも園に通わせるってなった時は絶対マスク外させないようにして、先生にも「病院行ってます!薬飲ませてます!もう咳もないと思います!!」って無駄に主張してお願いしました笑。
はじめてのママリ🔰
うち薬は好きなんです😂笑
飲めない粉薬を飲めるまでなる幼稚園行きたいパワー凄いですね!😂👏✨
運動とかさせてた方が家にいるより風邪治るの早い気がして、幼稚園で動いてた方が治るんじゃ…と幼稚園に行かせたくて、自分に都合のいい解釈まででてきました(笑)
でもやっぱりもう少し休ませなきゃかなー😫
もし私も行かせれるようになったら「治りました!」って主張します。笑