疲れている中で子供に怒鳴り、近所の男性に注意されました。大変な状況です。
疲れて限界なので、厳しい意見は控えてください。子供に怒鳴ってしまいました💦そしたら、近所の男の人が「うるさい」って怒鳴られました💦私、「大変なんです」って叫びました💦
- さくら🔰(8歳)
コメント
りり
大変ですよね。。
その男の人かなりびっくりしたんじゃないですか?
でも、変な人だと怖いから控えたほうが◎
いまの時代何持ってるかわからないし。。
でも、めっちゃわかるぅぅぅぅ!!
うちは、ちょっと違いますが、暫く自粛だったせいか、大きい子やらも滑り台とか滑ったり遊んでて。。滑り台とかで、ルール守れない小学生の高学年くらいの子に、そんな遊び方しない!小さい子にぶつかったら危ない!
やめなさい!!って
怒ったの思い出しました😂
退会ユーザー
わあぁ、それは大変でしたね💦
いつも優しくなんて無理ですよね、わかります
-
さくら🔰
コメントありがとうございます✨
はい😭大変でした💦
そうなんですよね💦いつも優しくなんて無理ですよね💦わかってくれてありがとうございます✨嬉しいです✨- 7月8日
min
外でですか?
そんな人いるんですね💦
私もよく怒鳴りますよー
外でも大声出してしまったらちょっと周りを見ます。笑
うるさいって、お前がな!って言ってやりたいです😅
-
さくら🔰
はい😭家に私と子供いて外からです。はじめてです💦びっくりしました💦minさんもよく怒鳴るですね。私もたまに子供が言うこと聞いてくれないからたまに怒鳴ります。
うるさいってお前がなって言ってほしいです💦- 7月8日
-
min
外からですか!
それはビックリですね💨
てか自分の家で子供を怒鳴ったところで大きなお世話ですね。
誰か分かれば今後見かけた時に注意したいですね😥- 7月8日
-
さくら🔰
はい😭そうです!外からです💦はい😭びっくりしました💦そうなんですよね😣💦大きなお世話ですよね😣そうなんですよね💦誰かわかれば注意したいですが、わからないから怖いです😭
- 7月8日
ロキソニン
そんなイライラの中
さくらさんがちゃんと敬語で返したのが偉すぎます←
-
さくら🔰
ありがとうございます😭もう疲れてしまってるのに男の人に怒鳴られて困りました😣💦たぶん、独身の男の人だと思います💦子育てやったことないから、うるさいって言えるのかな💦イメージですが💦
- 7月8日
-
ロキソニン
毎日お疲れ様です(´;ω;`)
その男性変わった人である事は間違いないので
気をつけて下さいね(´;ω;`)
そんなにこっちの声が聞こえてるなら
大変なんだな、とわかって欲しいですよね。
まじで世の中にはキチガイなやつ多いので怖いですね(´;ω;`)- 7月8日
-
さくら🔰
毎日お疲れさまって言ってくれてありがとうございます😭
その男性気をつけます。でも顔みてないから気をつけるの難しいですが、なるべく子供怒鳴らないように気をつけるしかないと思うので気をつけます。コメントありがとうございます😭- 7月8日
さくら🔰
コメントありがとうございます😭今日は、もう出かけないようにします😭共感してくれてありがとうございます✨
りりさん、小さい子にぶつかったら、やめなさいって怒ったと体験話してくれてありがとう✨