コメント

🐘
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭

2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
-
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
- 7月8日
🐘
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭
2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
「乳首」に関する質問
現在完ミなんですが、1回に飲む量が120mlです。哺乳瓶、乳首、ミルク、外出すときどうしてるか伺いたいです🙇♀️ ̖́ 缶だとまだ量が多くてもったいないなと…スティックも今は量が微妙なもので…楽なやり方ないですかね?
排卵期に伸びおりが2回に分けて出た場合 どちらが排卵期と予測しますか?💦 10日が排卵予定日で 8.9.10と伸びおりがでて 一回治ったけど、 14.15.16.まで伸びおりでした💦 17の夕方くらいから乳首痛が始まり20日に治りまし…
260ml プラスチックの哺乳瓶って、 pigeon 母乳実感ではなくても、スリコとかで充分ですか? 何か不便ありますか😭💦? 乳首は母乳実感のに変えて使用します!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
やっぱり卒乳ですね😭いきなりで、びっくりです。