コメント
初めてのママリ
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭
2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
-
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
- 7月8日
初めてのママリ
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭
2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
「卒乳」に関する質問
離乳食食べない場合の卒乳はいつ?? 離乳食よりミルクな我が子はなかなか食べてくれません。 もう卒乳も考えるタイミングなのだろうと思うのですが、、 ヨーグルトやフルーツ、パン、パスタ、うどん食べません。 おか…
息子のミルク拒否について🍼 哺乳瓶も嫌かと思ってましたが、搾母乳なら哺乳瓶で飲むのでどうやらミルクが嫌いそうです。 4月に保育園入園なので、やばい!ミルク!ミルク!と 練習初めて2ヶ月、無理そうです😇 4月入園…
下の歯が生えてきて、噛まれるようになって病んでます💦 生まれてすぐは完母、生後4ヶ月ぐらいから夜の寝る前だけミルクに変えて、現在は寝る前と外出やわたしが不在の際のお昼はミルクにしています。 離乳食は2回食、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
やっぱり卒乳ですね😭いきなりで、びっくりです。