コメント

🐘
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭

2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
-
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
- 7月8日
🐘
息子もおっぱいあげたら噛むだけで一向に飲んでくれなくなり、呆気なく卒乳しました😭😭😭😭
2児のママ
次女がミルクでしたがミルク用意してもぷいって感じで離乳食もしっかり食べてたのでそのまま卒乳しました😊丁度10ヶ月の頃でした!
なつみ
おっぱいよりもご飯が好きになったって事ですね😊でも寂しいー😭笑
「卒乳」に関する質問
妊娠前痩せ型かつ完母で痩せなかったって言う方いますか?😭 BMI16~17ぐらいの低身長痩せ型で妊娠中、病院側から15キロぐらいなら増えても大丈夫と言われていました。 実母も低身長ガリガリなので遺伝かと思ってましたが …
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
完母で育てた方にお聞きしたいです‼️ 2人目断乳後、おっぱいがほぼ無くなり……Aカップになってしまいました。 現在3人目妊娠しており胸がだんだん復活してきたのですがまた産後授乳し卒乳したあと胸なくなりますよね😢 なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
やっぱり卒乳ですね😭いきなりで、びっくりです。