コメント
ゆ
私もです!!
見た目はB?良くてC?ってくらいだったのに購入したのはEでした!
え?ほんと?って感じでしたが、着けると確かにあってます。
ゆ
私もです!!
見た目はB?良くてC?ってくらいだったのに購入したのはEでした!
え?ほんと?って感じでしたが、着けると確かにあってます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
お肌に優しいパジャマのおすすめ! 出産後、完母の影響もあってかもともと少し乾燥肌だったんですが服を着ると痒くて困ってます。 去年までは平気だったヒートテックも痒くて全く着れません! 産後のホルモンと歳のせい…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
メイクに詳しい方教えてほしいです😭 今日一日遊園地で遊び、帰宅して鏡見ると鼻筋と小鼻はドロドロ、ほっぺと口周りはカサカサで粉吹いててきったない肌になってました😭 オススメのスキンケア、ベースメイク教えて欲しい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆき
同じですね!
本当に⁉️って感じで買った今でも信じられないです😓笑
ゆき
いきなりGはビックリですね😂
やっぱり自分が思っているのと測ってもらうサイズは違うんですね✨