ファッション・コスメ 卒乳後、バストがかなりボリューム落ちて、アンダーもすごく苦しいです… 卒乳後、バストがかなりボリューム落ちて、アンダーもすごく苦しいです。 なので下着やさんでサイズを測って貰いました。 見た目は本当にAかBって感じなのですが、Dと言われてアンダーもキツいのに65で大丈夫ですと言われました。 確かに試着してみると丁度いい感じでした。 同じように見た目とサイズに差がある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 卒乳 夫 バス ゆき(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私もです!! 見た目はB?良くてC?ってくらいだったのに購入したのはEでした! え?ほんと?って感じでしたが、着けると確かにあってます。 7月8日 ゆき 同じですね! 本当に⁉️って感じで買った今でも信じられないです😓笑 7月8日 ゆき いきなりGはビックリですね😂 やっぱり自分が思っているのと測ってもらうサイズは違うんですね✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
同じですね!
本当に⁉️って感じで買った今でも信じられないです😓笑
ゆき
いきなりGはビックリですね😂
やっぱり自分が思っているのと測ってもらうサイズは違うんですね✨