※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

スマホで週1回5分のメンテナンスで1万円稼げる内職を探しています。LINEに抵抗があるため、詳細を知っている方がいれば教えてください。

今内職を探していて
スマホで副業に目が止まりました。

最初の初期設定と
週一に5分くらいのメンテナンスで
1万円くらい稼げるというものです。

LINEを送るのが少し抵抗あったので
ご存知の方、やられてるかた
いましたら教えて下さい!!(><)

コメント

ココア

知らないのに勝手に言ってすいません、
技術もなく、楽して稼げる仕事は殆どないです、
5分で1万円、、怪しい匂いしかしないです、自分なら絶対連絡しません。

• ママリ

ママリ

怪しいですよね(><)やってる方がいたら聞きたいなと思いましたがやられてる方いないですよね、、

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

上の方と同意見です。
そこまで楽して稼げて詐欺で無ければ、有名になってると思います😵💦

• ママリ

ママリ

そうですよね(><)
    堂々と求人のとこに載ってたので気になってしまいました!

• 7月8日

週1、5分で1万は怪しいと思います!そんなんで稼げたら誰も苦労しませんよ😭
変に連絡して個人情報晒されても大変ですし辞めた方がいいと思います😭

• ママリ

ママリ

そうですよね(><)
    個人情報とかLINEから知られるの尚更嫌ですよね💧
    やめておきます!

• 7月8日
ママリ

やったことがないので憶測なのですが
だいたい儲かるからこのテキストをまず買ってください、から始まり初期費用でお金取られます。

そして儲かるシステムみたいなのを教えてもらえますが儲かりません。
支払った初期費用がもったいないのでなんとかしてお金を取り戻したいなら、他の人にすすめる。勧誘できたら成果代で1万あげます。

みたいな感じなので、やってる人は紹介料が欲しいので、稼げるよ!とか嘘ついてきます。

気をつけてくださいね☺️

• ママリ

ママリ

なるほど!確かにそのくだりだと最初があやしいですね!!
    やめておきます(><)!
    ありがとうございます!

• 7月8日