コメント
my
うちは産後ではないですが妊娠中に浮気が発覚して頭がおかしくなりそうでした。。
お気持ちよくわかります。
子育てを頑張ってる中でほんと酷い仕打ちだなとおもいますよね。誰のためにっておもいますよね。。
こま
すごくわかります。
なんのために頑張ってたのかわからなくなりますよね…。
my
うちは産後ではないですが妊娠中に浮気が発覚して頭がおかしくなりそうでした。。
お気持ちよくわかります。
子育てを頑張ってる中でほんと酷い仕打ちだなとおもいますよね。誰のためにっておもいますよね。。
こま
すごくわかります。
なんのために頑張ってたのかわからなくなりますよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病だけど 3人目が諦められない。 31歳です 8歳と5歳 上の子は障害があります。 日々疲れやすい 物忘れが酷い 人混みに入れない ストレス負荷に極端に弱い などなど 子供また一から大変すぎるのはわかってるのに…
ママ友グループLINE断り方 まだ先の話ですが、来年から息子が幼稚園通います ここでもよくグループLINEに入って後悔してる人の相談をみます。。。 特に幼稚園は働いてる人少ないから余計関わりが多いんだろうけど、あ…
先日、精神科で適応障害と躁鬱と診断されて昨日から1ヶ月休職になりました。 保育園に伝えたら今まで通りの時間でいいんだよ!お母さんがちゃんと休まないと!と言ってくれました。 でも子供も保育園で疲れてるのに自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
妊娠中も出産後もです
生きずらい世の中ですね