※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

3歳の娘を持つ母親が、旅行中に亡くなったニュースを見て悲しみを感じています。自分の子供と重なり、亡くなった女の子が母親を待っていたのではないかと考えています。

3歳の女の子が母親が旅行中に亡くなったニュース。

自分自身の上の子も同じ3歳。ニュースを見てたら我が子と重なってしまって切なくなり、悲しくなり泣いてしまいました。

毎日寝る時に「お母さん大好き~」と言ってくれる我が子。この亡くなった女の子も、お母さんが帰ってきて抱きしめてくれるのをずっと一人で待ってたのだろうか。

どうか、この女の子が来世では温かい家庭に恵まれますように。

コメント

ママリ

本当にひどいですよね。夜真っ暗の家の中でひとりでお腹空かせて寂しく待ってたんだろうなと。。オムツも変えてもらえずに。私もまだ小さいですが息子がいるので余計に
悲しくなります。

5月にも3日間家を開けたから
その時大丈夫だったからとか
言ってるみたいですよね。
頭おかしいですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳でこんな酷い目に合うなんて。ネグレクトは日常的にやっていたんですね…。頭おかしいとしか思えないですよね。

同じ苦しみを味わえば良いのに。って思います…

• 7月8日