妊娠・出産 排卵日のあたりでお腹が痛くなる方いますか?元々生理痛はほとんどなくま… 排卵日のあたりでお腹が痛くなる方いますか? 元々生理痛はほとんどなくまれに痛い時がある程度です。 二人目出産して3ヶ月くらいから排卵予定日の前後で必ずお腹が痛くなります ひどい生理痛のような痛みでつらいです 排卵日のときに腹痛になることなんてあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵日 予定日 二人目 出産 sayumi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みー 排卵痛私もありますよ☺️!! 7月8日 sayumi 本当ですか? 放っておいて良いんでしょうか(><) 7月8日 みー 排卵痛は仕方がないので 放っておくしかないと思います🤔 7月8日 ゆうママ 私も排卵痛で、 お腹痛くなります😖 7月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayumi
本当ですか?
放っておいて良いんでしょうか(><)
みー
排卵痛は仕方がないので
放っておくしかないと思います🤔