コメント
いっちゃん
まさに一緒です。
歩いてる時、横に寝返りうった時
悲鳴あげるほど酷いです( ゚д゚)!
いきなり私が
「あぃたたたたたぁ!!」と
叫ぶので、周りが「どした!!!」と
びっくりしてます( ゚д゚)笑
病院で赤ちゃんの頭が下にあると
仕方ないと言われました(T ^ T)
luu
本当症状が同じでびっくりです‼︎同じく分娩の体制の心配してました(笑)私も3人目にして初めてこんなことになったので毎日上の子たちを見ながらこの痛みと戦うのもだんだん辛くなってきてます。。
臨月前から痛みありましたが、臨月過ぎると私の場合さらに酷くなりました(´Д` )着替えも一苦労です。産むと痛み治る方が多いみたいなのであと少しの辛抱だと思い日々頑張ってます♪早く産みたいですm(_ _)m(笑)
-
kana0614
3人目にして同じなんて奇遇ですね!
ホント上の子たちのお世話も結構大変で、キビキビ動けないし辛いですよね(T_T)
臨月から更に酷くなるなんて今から恐怖です…はやく産みたいですね(>_<)- 6月27日
Flowerママ
私も全く一緒です。3人目にして初めてなりました(T . T)めっちゃ激痛です。歩くのも着替えも寝返りうつのも時間かけて一苦労です。〔それでも痛いですが…〕
だいぶ早い段階からこの感じです。少し頭が下がってるとのことでした。
ちなみに関係ないかもしれないですが私の場合、低置胎盤とも言われてます。
-
kana0614
3人目にして…ってなんなんでしょうね?年ですかね笑
何をするにも時間がかかるし痛いし一苦労!分かります(T_T)
低置胎盤心配ですね…私は今回絨毛膜下血腫と切迫流産・早産でした。
お互い安産で生まれてくる事を祈ります!- 6月27日
kana0614
寝返りうった時の激痛はなんでなんですかね〜(T_T)私も常に痛!痛い!と言わないと動けなくてホント嫌です涙
やはり赤ちゃんが下がってきて頭が圧迫してるから仕方ないンですね…無事に産めるのか心配です…