オシャレな結婚祝いはありませんか?友達が結婚をして現在妊娠中です。前…
オシャレな結婚祝いはありませんか?
友達が結婚をして現在妊娠中です。
前回会った時に(年末)入籍したことを知らされました。
その日に知ったのでお祝いは渡せていません。
その後、私が出産、そしてコロナがあり…
会えておりません。
先日連絡をとったら妊娠中との知らせがあり
娘とは学年は違うが近いのでとても嬉しいです(^^)
今月もしくは8月に会う予定なので
今更になってしまいますがお祝いを渡す予定です。
私の結婚式には出席してもらっています。
友達は親族でやる予定だったが妊娠&コロナで結婚式は未定だそうです。
オシャレな友人なのでお祝いに悩んでおります。
旦那さんは飲食店で働いてるのでキッチングッズも考えましたが持っていたらなぁと考えてしまいます。
9月出産予定(男の子)なので子供にまつわるものでもいいのかなぁとも思いつつなかなか思い浮かびません。
オススメのお祝いがありましたら教えてください◡̈*.。
- chiii(4歳8ヶ月)
ママリ
カシウェアのタオルセットとかブランケットとか貰ったらめちゃくちゃ嬉しいと思います!
あとは、ストウブやルクルーゼとかもいいと思いますし、最近だとBRUNOのホットプレートとか流行りなのでオシャレだと思います❤
マ
brunoのホットプレートとブレンダーをいただいて、嬉しかったです☺️ブレンダーは赤ちゃんできた後離乳食で活躍しそうです🙆♀️
あと、アラジンのトースターやル・クルーゼの食器類もオススメです💕
さあ
オシャレなお友達から貰ったもので嬉しかったものが、ル・クルーゼのココットセットだったり、BRUNOのホットプレートです!
はじめてのママリ🔰
夫婦箸プレゼントしたことあります
ブランドとか関係なしに
箱にも可愛くメッセージが書かれていて、箸置き付きにしました
箸は何本あってもいつか使うかなと思って選びました😊
コメント