娘が2歳なんですが、はしか、MRが一回と日本脳炎が三回が残っているので…
娘が2歳なんですが、はしか、MRが一回と日本脳炎が三回が残っているのですが、2歳で受けないといけないんですかね?
- みぃ。(7歳)
コメント
たろ
はしかは麻疹と風疹なのでMRですね。
MRの二回目は年長さんで、日本脳炎の1回目は3歳ごろでうちますよ。
娘が2歳なんですが、はしか、MRが一回と日本脳炎が三回が残っているのですが、2歳で受けないといけないんですかね?
たろ
はしかは麻疹と風疹なのでMRですね。
MRの二回目は年長さんで、日本脳炎の1回目は3歳ごろでうちますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
溶ける糸の抜糸について 先日子供が歯肉を切開し縫合しました。 1番細い糸で抜糸の必要のない糸だそうです。 でも先生は 溶けるまで半年位かかっちゃうので〜💦 色が紫なので目立つかもですね💦 あ、でも一番細い糸で…
一週間熱なしで下痢が続いて食欲もある11ヶ月の息子。 昨日下痢のみで小児科受診して整腸剤もらってきました。 今朝起きた時は、普通でしたが離乳食あげようとしたら、途中で泣き始めてミルクあげてもいつも220飲みます…
インフルエンザに最近なられた方にお聞きしたいのですが、症状は38度以上、嘔吐、鼻水、腹痛ありましたか??? 子どもが朝から微熱から現在38度で、先ほど嘔吐が一度(吐いたらスッキリしたと言ってます)、鼻水、朝起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ。
そうなんですね!
ありがとうございます。