家事・料理 ササミを買ってきました☺味付けして冷凍したいのですがおすすめの味付け… ササミを買ってきました☺ 味付けして冷凍したいのですがおすすめの 味付けありますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り おすすめ 冷凍 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ママリ うちはマヨポン酢か、味噌にしたりします(꒪˙꒳˙꒪ ) 7月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ マヨポン酢も味噌もした事ないです!いつもめんつゆにみりん生姜の味付けで😂💦ありがとうございます! 7月8日 ママリ 味噌は みりん、酒、砂糖少し、味噌です。ぜひやってみて下さい(*∂᎑∂*`) 7月8日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ うわ😭❤詳しくありがとうございます😭❤今からさっそく味付けしたいと思います!ありがとうございます😍✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
マヨポン酢も味噌もした事ないです!いつもめんつゆにみりん生姜の味付けで😂💦ありがとうございます!
ママリ
味噌は
みりん、酒、砂糖少し、味噌です。ぜひやってみて下さい(*∂᎑∂*`)
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
うわ😭❤詳しくありがとうございます😭❤今からさっそく味付けしたいと思います!ありがとうございます😍✨