コメント
はじめてのママリ🔰
家の子は男の子だったので、丈が短い物のときはレッグウォーマーをしていました😀
はじめてのママリ🔰
家の子は男の子だったので、丈が短い物のときはレッグウォーマーをしていました😀
「散歩」に関する質問
10ヶ月です。公園での遊び方が分かりません🙄 マンションの前に小さな公園があります。 滑り台と小さなベンチがあり、敷地の広さは10畳くらいです。 最近引きこもりなので外に連れたいと思うのですが、 現在ずりばいしか…
外出先でおしっこが漏れてしまいました😭😭😭 今日で産後4ヶ月です。 義姉さんとお散歩していたら尿意を感じて、 すぐ近くの公園へ向かっている最中になんの前触れもなく ドバーッと出てしまいました😭 幸い白いスウェットだ…
3ヶ月4ヶ月くらいのお出かけはどんなレベルでしたか? 徒歩で近所をお散歩くらい、 市近辺の大型施設に買い物に連れて行く、 テーマパークや水族館など遠出のお出かけもたまにあった、など。 帰省や病院は除いてくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
レッグウォーマーを太腿まで上げて当たらないようにするってことですか?
はじめてのママリ🔰
太腿まではあげてなく、太腿ならお尻に折ったタオルを入れて高さを出していました😊家の子は膝の裏に跡が付いたので、レッグウォーマーを使っていました。