お出かけ 女の子でワンピースタイプのロンパースとか着てる時に抱っこ紐すると足… 女の子でワンピースタイプのロンパースとか着てる時に抱っこ紐すると足痛そうなんですけど下にズボンとか履かせてますか? ちなみにエルゴの抱っこ紐使ってます エルゴ 抱っこ紐 抱っこ 赤ちゃん 散歩 おでかけ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 スタイ 赤ちゃん 女の子 ロンパース おでかけ ワンピース 散歩 きゃらめる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の子は男の子だったので、丈が短い物のときはレッグウォーマーをしていました😀 7月8日 きゃらめる レッグウォーマーを太腿まで上げて当たらないようにするってことですか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 太腿まではあげてなく、太腿ならお尻に折ったタオルを入れて高さを出していました😊家の子は膝の裏に跡が付いたので、レッグウォーマーを使っていました。 7月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃらめる
レッグウォーマーを太腿まで上げて当たらないようにするってことですか?
はじめてのママリ🔰
太腿まではあげてなく、太腿ならお尻に折ったタオルを入れて高さを出していました😊家の子は膝の裏に跡が付いたので、レッグウォーマーを使っていました。