コメント
結優
幼稚園行くまではセリアのディズニーのストローマグ使ってました。周りでも愛用されてる方、何人かいらっしゃいました。
Monaco
持ち歩いてません。
代わりにペットボトルにつけるダイソーのストローキャップとストローを持ち歩いて、飲み物は現地調達です😂
ペットボトルからそのままの時もあったのですが、車に乗ってすぐ眠くなってしまい、バシャっとこぼされてしまったので、それ以来は絶対ストローキャップにしてます✨
-
hm
ダイソーのキャップ付きストロー気になっていました!
どのような商品か手間でなければ画像を見せてくれませんか?😭💦
うちの子はまだペットボトルで飲ませたこと無くて😨💦- 7月8日
-
Monaco
良いですよー!!
娘がキャラのものが好きなのでこんなやつです😆- 7月8日
-
hm
忙しい中、わざわざありがとうございます😭🙏🏻
中のストローは使い捨てですか?🤔- 7月8日
-
Monaco
ペットボトルにつけるとこんな感じです。
ストローも透明なんで見にくいですが😅
倒してもあんまりこぼれないので、私はこれで十分です!!笑- 7月8日
-
Monaco
ストローは使い捨てですね。
同じくダイソーで買いました✨- 7月8日
-
hm
ご丁寧にありがとうございます!
100均の使っている方、多いみたいなので100均のにしてみます😊
ストローもセットで買ってみます!- 7月8日
ママリ
上の子はもうペットボトル直のみさせてます。
下の子用にマグ持っていってるのでそれを2人で飲んだりはしてるので、持ち歩くのは1つだけですね✨
-
hm
なるほど!!!😳
下の子のマグもあり、荷物が多くて💦
上の子はまだペットボトルで飲ませたことはないですが、今度飲ませてみます!- 7月8日
ぴっぴ
スケーターの2wayの水筒持ち歩いてます😊
-
hm
うちの子はまだ容量が200mlのマグを持ち歩いていて最近やっと水分を多く取るようになってきたので買い換えようと思っていました😂
水筒のが長く使えるし便利ですかね🤔- 7月8日
こりす
大人用の水筒(サーモス)を
持ち歩いてます!
-
hm
たくさん水分取るようになるし水筒がやはり長く使えますかね🤔
- 7月8日
ママリ
2歳くらいまでは水筒もちあるあるいてましたがめんどくさくなりセリアのトイ・ストーリーのストローマグにしました😅
漏れないですし安いので壊れても捨ててもいいやみたいな感覚です(^^)
ペットボトルでも飲めるので常に持ち歩くというほどではないです☺️
-
hm
セリアのマグ人気ですね!😳
ペットボトルに付けるキャップみたいなやつですか?🤔- 7月8日
-
ママリ
これです(^^)
ちょっと買い物や公園に行くときに持っていきます!- 7月8日
-
hm
かわいいですね🥺
マグも見てみます!ありがとうございました💓- 7月8日
晴晴
洗うの面倒なので、ペットボトル直のみか、100均売っている「ストローがつけられる蓋」をして飲ませてます☺️
-
hm
100均の人気ですね😳🌟
ストローが付けれる葢はペットボトルのキャップに付ける感じのやつですか?🤔- 7月8日
-
晴晴
上の方が載せているやつです😊
私は100均でストローも買っていて、ストローは使い捨てにしてます!- 7月8日
-
hm
使い捨ての方が衛生的にはいいですよね!
洗う手間が減りますし😊
100均のにしてみます!ありがとうございました💓- 7月8日
micotaro
お兄ちゃんの真似したがるので最近はペットボトル直飲みが多いです(*^^*)
-
hm
ペットボトルで飲ませたことないので飲ませてみます!😊
- 7月8日
hm
漏れたりしないですか?😳
結優
当たり外れがありますが、3個中2個当たりでした。