コメント
はじめてのママリ🔰
うちも北野小児科です。
先生はちょっと最初はとっつきにくい感じがしましたが、とてもしっかり見てくれます。看護師さん、事務の方々も印象よくて良いですよ
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
北野小児科に行ってます、近見です!
-
ゆみ
ありがとうございます😃今度体調が悪くなった時に連れて行ってみます。
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
うちも北野小児科です。
先生はちょっと最初はとっつきにくい感じがしましたが、とてもしっかり見てくれます。看護師さん、事務の方々も印象よくて良いですよ
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
北野小児科に行ってます、近見です!
ゆみ
ありがとうございます😃今度体調が悪くなった時に連れて行ってみます。
「小児科」に関する質問
少し長くなりますがコメントいただけると助かります😭 1年生の次男が頑固すぎて気も強くて困ること多々あります。 例えはですが… 私と次男で小児科へ行きました。先生はお腹と背中の音を聴いて、鼻と耳と口の中をライトで…
インフルエンザの予防接種について。今小1なんですが、かかりつけの小児科が、小学生以降は、前年ワクチンを接種してたら1回のみで効果があると考えて、一回のみだそうです。去年は幼稚園だったので2回打ちましたが、年末…
インフルエンザについて💦 先週私(母親)がインフルエンザAに罹り、 先週末に子どもが発熱しました💦 月曜日小児科を受診すると「みなし陽性」とされ、 オセルタミビルが処方されました。 ですが、本日木曜日に朝から発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます😃よく見てくれる先生が安心ですね。知り合い方でお子さんが幼い時に飲んだ薬で障害が残ったらしいので病院を変えようと思います😊