雑談・つぶやき 雨がすごい…こんな中徒歩通園するの?暴風警報じゃないと休みにならない… 雨がすごい… こんな中徒歩通園するの? 暴風警報じゃないと休みにならない時代はもう終わったでしょ 大雨洪水でも休みにしてくれよ 今日はお誕生日会なんだけど、休ませようかなぁ こんな中行かせて何かあったらホントに怖い… 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 誕生日 通園 こたたこ(9歳) コメント おはな ホントそれです💦 保育園休園願ってるんですが(>_<) 7月8日 こたたこ コメントありがとうございます😊 登園時間には雨もあがりむしろ晴れててなんとか徒歩で送ってきました😂 大雨洪水警報でも行かなきゃならないのは辛いですよね💦 ほんと改善を求めます😂💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたたこ
コメントありがとうございます😊
登園時間には雨もあがりむしろ晴れててなんとか徒歩で送ってきました😂
大雨洪水警報でも行かなきゃならないのは辛いですよね💦
ほんと改善を求めます😂💦