くまのプーさん🧸🍯
何回か足の裏こちょこちょしたり、起きて〜って起こすように軽くトントン叩いたり揺すっても起きなければ寝かせてました😅
あとは授乳中寝そうだなって思ったら足の裏こちょこちょしたりトントンしたり寝ないようにしてましたよ☺️
くまのプーさん🧸🍯
何回か足の裏こちょこちょしたり、起きて〜って起こすように軽くトントン叩いたり揺すっても起きなければ寝かせてました😅
あとは授乳中寝そうだなって思ったら足の裏こちょこちょしたりトントンしたり寝ないようにしてましたよ☺️
「授乳中」に関する質問
もうすぐで2ヶ月なんですが、最近授乳中何回もおっぱいから口を離すようになりました。もう飲み終わりかな?と思って顔からおっぱいを離して仕舞おうとすると あーっ!まだ飲みたかったのに!って感じで怒り出します😂 日…
パパっ子で悲しい 2歳1か月 男の子です。 3か月になる妹が産まれました。 旦那さんが育休を取ってくれたので、この3か月ずっとお家に居てくれています。 2歳の息子がすごくパパっ子です。 ママのことが嫌なわけではな…
重たい赤ちゃんのミルクの飲ませ方… 生後3ヶ月目前、6kgになりました。 今まで完ミで授乳クッションに載せて飲ませてましたが、身体がはみ出てしまいます。 大きくなった赤ちゃんのミルクの飲ませ方を教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント