くまのプーさん🧸🍯
何回か足の裏こちょこちょしたり、起きて〜って起こすように軽くトントン叩いたり揺すっても起きなければ寝かせてました😅
あとは授乳中寝そうだなって思ったら足の裏こちょこちょしたりトントンしたり寝ないようにしてましたよ☺️
くまのプーさん🧸🍯
何回か足の裏こちょこちょしたり、起きて〜って起こすように軽くトントン叩いたり揺すっても起きなければ寝かせてました😅
あとは授乳中寝そうだなって思ったら足の裏こちょこちょしたりトントンしたり寝ないようにしてましたよ☺️
「遊び」に関する質問
3ヶ月の男の子の赤ちゃん育ててるママ友のところに遊びに行きます。 出産祝いで何かあげたいです。 正直、スタイとか肌着とかはいろんな人からもらうと思うのであまり被らず今後使える実用的なものがいいかなと思ってます…
インドア派とアウトドア派の夫婦の方々デートとか普段子供遊ぶ時とかどうしてますか😭 私は季節の風物詩、例えば春なら花見、夏はプールや祭り、秋は紅葉、冬は雪遊びとかしたいんです。 普段でも公園に行ったり夜景見に行…
妊娠33週のとき、夫が仕事の付き合いでゴルフに行きます🏌️♀️! 普段から私や息子を思って(かどうかは分かりませんがw)飲みに行く頻度は月に1〜2回程度と遊びまくってるわけじゃないので、行かせてあげたいなあと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント