ワキガに悩んでいる方からの質問です。ワキガかどうか気になり、対策を探しています。perspirexの効果やおすすめの対策について知りたいとのことです。
自分はずっとワキガじゃないただ脇だけすごい汗かいて臭いだけだと言い聞かせてたんですけど、この間ワキガの人の特徴などみてあー、やっぱり自分はワキガなんだと思いました。
自分ワキガだよって人いますか??
私もワキガですごい悩んでます。
ワキガってすごい偏見ありますよね...いまだに旦那に言えてなくて今更私ワキガなのなんて言えなくて😥
クリームなど塗って対策してますか??
なにかおすすめありますか??
perspirex気になってるんですが使ってる方いますか?
効果すごいありますか??
- Emma(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
もし本当にワキガなら、ご主人は絶対に気付いてると思いますよ🤔?
ママリ
ワキガって近寄れないくらいすごい臭いますよー‼︎
旦那さんは何か言ってきたりしてますか⁇
-
Emma
私はたぶん近寄れないくらいではないんですが軽度?のワキガなんだと思います😣
なにも言われたことはないです!- 7月8日
退会ユーザー
私も旦那も脇が臭いです😂
私たち夫婦はこれを使ってます!
-
Emma
これのクリームタイプを今使ってます!!
ヌリスティックいいですか??🤔- 7月8日
-
退会ユーザー
私の脇の匂いはツーンとした酸っぱいようなくっさ!って感じで
ダンナは生ゴミの匂いです😂
お風呂上がりに塗り塗りするだけで1日は持ちます!- 7月8日
-
Emma
生ゴミ!?😂
ほんとですか!次こっち買ってみます😊- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ワキガの人って自分じゃ気付かないらしいですよ!
旦那様が何も言わないから大丈夫かと😊
人間誰しも汗かけば臭いです(笑)👍考えすぎずに🎶
-
Emma
そうなんですね!
たしかに臭いですよねw
ありがとうございます😊- 7月8日
りも
私も軽度のワキガです😅
旦那も気づいているのかいないのかわからないですが何も言いません(´・ω・`)
それよりもワキガが遺伝すると知って娘に遺伝しないかだけが心配で…
-
Emma
私も娘に遺伝しないか心配です😱😱
- 7月8日
-
さくら
横から失礼します。遺伝してましたか?私は娘に遺伝してます( ; ; )
- 10月29日
Mama
ワキガって本人は分からないって言いますよね?💦
脇のボトックス?とかもあるみたいなので、市販のものよりも病院の方が早いし確実だと思いますよ✨
-
Emma
わからないみたいなんですが分かる人もいるらしいです😰
一番は病院ですよね🤔- 7月8日
s
デトランスαですね!
塗ったら、汗が全くと言っていいほど出ませんでした☺️✨
あたしは肌に合わず痒くなりましたが、敏感肌用もあるみたいですね🌻
しかし、軽度のワキガでも匂いに敏感な人にはきついみたいですので、手術をオススメします〜😣
-
Emma
手術したいんですがなかなか手を出せなくて😰
- 7月8日
あーちゃん( ´ ▽ ` )
パースピレックス使ってますー❗️
ただ脇汗用に使ってるので匂いがなくなるかはわかりませんが、本当に本当に汗とまります❣️
どこのメーカー使っても夏の脇汗がとまらなかったのですが、気にせず色物のTシャツ着れるようになりました♡‼︎
ただ海外品なので液が強くて最初痒みがでましたが今は全然平気です☺︎なのでもしかしたら匂いもなくなるのかな…⁉︎最初は半信半疑で購入してもう5回ぐらいリピートしてます!ちなみに丁度昨日またポチりしたばかりです笑!
悩みが少しでも軽減されるといいですね☺︎
-
Emma
ほんとですか!?
買ってみようかなって思います😆
ちなみに完母なんですが完母でも大丈夫ですかね??🤔🤔- 7月8日
-
あーちゃん( ´ ▽ ` )
ちょっとうさんくさい広告かと思っていたんですが(笑)ネットに書いてある事通りでした❣️
楽天で買ってますが中には汗が止まらなかったとレビューされている方もいるので、私の口から100%絶対!とは言い切れませんが、かなりの確率で止まると思ってます☺︎
授乳の事、ネットで記載されてないですかね?私はミルクより混合だったので普通に使ってましたが、心配なら良く調べた方がいいですよ😊- 7月8日
Emma
気付いてるんですかね...
汗かいたりしたらあんまり近づかないようにしたり脇の匂いとか汗を抑えるクリームは毎日塗ってます💦
ママリ
少し近づくだけで匂いがするので…
かるーいものもあるならわからないですが💦