コメント
はる
3.4歳くらいまではアンパンマンやワンワンのおもちゃが気にいる気がします!
うちは姪っ子が今年3歳5歳
娘が2歳ですがみんなアンパンマンのブロックや言葉図鑑
なにかとアンパンマン買ってました、、買ってます❤️
はなこ
マグネットブロックは男女問わず、幼児から小学生(親でも!)長い間楽しめます😄うちも2歳の娘と楽しんでます。
-
まま
ブロック系は長く遊べるしいいですよね!
- 7月8日
pg
マグネットブロックは本当に良いと思います😊うちの上の子も大好きですし、なんなら子守してくれた小学生の女の子もハマってました🤣
キャラものは好き嫌いが分かれると思います😫否定するわけではありませんが、上の方が仰っているアンパンマンやワンワンはうちの子はもう見向きもしません😫否定しているわけではないです!失礼だったらすみません💦💦
-
まま
うちの子達は今アンパンマン大好きです!でも、お母さんにアンパンマンとかのおもちゃは飽きるの早いよって言われました😂
- 7月8日
とぅい
長く遊べる木のおもちゃが我が家では大活躍です☺️
ネフ社のネフスピールやアークレインボウ、アングーラがお気に入りです😊
キャラ物のように流行りもないので、長く遊べて経済的だと思います✨
木製だと丈夫なので下の子へお下がりもできますし🥰❣️
ママ
最近二人ともよく遊ぶのはアンパンマンのブロックです。
あと、ディズニーの言葉図鑑も取り合いになります。
ママeddy
キャラものは飽きる日がくるので、私もマグフォーマーおすすめです!!1歳と5歳で一緒に遊んでます♫
IKEAのミニテントに風船いくつも入れてあげるとそれも喜びます😂
ゆんた
2人ともだとブロックやおままごとキッチンで遊んだり絵本読んだりですね。下の子はお人形で遊ぶのも好きなようです😃
haaaaaan
保育園で3歳の男の子はラキューが大人気です。
女の子はあまり作っていませんが、男の子はすごい立体的な物を作っていて大人から見ても凄いなと思います。
ただパーツがとても小さいので、そこは要注意です。
まま
アンパンマンうちの子達も大好きです!