※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

性別の勘や夢の当たり具合について相談です。息子の時は男の子と夢で予感しましたが、今回は女の子の夢。自分の希望か、本当の予感か悩んでいます。

みなさん性別の勘や夢って当たりましたか?
私は息子の時は妊娠発覚から男の子の気しかせず、夢でも男の子が出てきました😂
今回は女の子の夢を一度見たのですが男の子だろう!っていう勘が初期から特になくて女の子かなぁ?なんて思ってしまってます笑
もうこの気がただ自分の希望なのか、なんなのかわからなくなってきました🤣

コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

夢で結構激しいバトルとか戦争とゆうか銃とゆうか…そんな夢だったり男の子育ててる夢見たんですが2人目も上の子も女の子でした👏

周りも私も、私からは男しか産まれないって言っていて母だけ女の子な気がするって言ってました😂❣️

顕微授精で妊娠しましたが、移植前に女の子を産む夢を見ました。

私は男の子希望でしたが、女の子だろうなと根拠のない自信もあって…

結果的に女の子でした^^

ういぴょん

妊娠が分かる少し前に男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、妊娠が分かりきっと男の子だと思ってたら男の子でした!
2人目は妊娠が分かった時はまた男の子だろうな~と思ってたんですが、なぜか女の子のような気がしてきて、そしたら女の子でした☺️

男の子抱っこしてる夢も見たし、勘で男の子って思ってたら本当に男の子が産まれました( ¨̮ )
身近な人達はみんな女の子って言ってましたがやはり母親の勘の方が正しかったようです(笑)

長男次男三男は当たりました☺️

が、4人目は生まれるまで性別お楽しみにしてましたが
男の子出産した夢見て、
もう男の子しか生まれないでしょ〜と
男の子っぽい新生児服新調したら
まさかの女の子でびっくりでした😂笑

はじめてのママリ🔰

私も男の子の気しかせず、旦那や姉、職場の人にも男の子な気がする〜と言われてました!
さらには男の子の名前をつける夢まで見ました!(男の子が欲しい願望が強すぎたのかも…)
しかしながら、病院で女の子だね!と言われ、私も旦那も『え?!男の子じゃないの?』と固まってしまいました!笑笑🤣❤️