妊娠・出産 右側の胎嚢に赤ちゃんが見える気がして、先生は来週に見えるかもと言った。左側の胎嚢の下に広がる白いものは何でしょうか? 右側の胎嚢の中の上部に本当に薄ら 赤ちゃんが見える気が、、💦😣 気のせいですかね😣😣 先生は来週辺り見えそうだねと言ってもらえました💦 気になったのですが左側の胎嚢の下あたりに 形が広がっているところ薄ら丸く白く写っているものは何ですかね?😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 先生 み(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari 胎芽だと思います💓💓 形がまさにそうです✨ 7月7日 mamari この丸の中にいるのが胎芽です💓 7月7日 み やっぱりそうですか❤️😭 なんか見える気が、、幻かと思ったりしてました笑笑 わかりやすく印まで❤️🙇♀️ でもなんだか形がいびつでなんでボコっとなっているのかなと思ってました😭😭 7月7日 mamari 絶対そうだと思います! 私の1人目の時のエコーの胎芽とそっっくりです✨2ミリくらいの胎芽に見えます💓 可愛すぎます🥺💓 7月7日 み え〜❤️そうなんですね🤤 なんだか安心しました😣 嬉しいです❤️🤤そんなこと言ってくださって🥰 先生からは特に何も言われずだったので違うのかなと思っていたところで、、💦🙇♀️ 7月7日 mamari もしかしたらまだあまりにも小さくて心拍が見えなかったから次回にまわしたのかもしれませんね😳✨ 次の受診が待ち遠しいですね💓 7月7日 み そうですかね❤️😭 次の診察までドキドキですが 心穏やかに待ちます😂😂笑 ありがとうございました❤️🐒 7月7日 mamari お互い心穏やかに過ごしましょうね💓 こちらこそありがとうございました😊 おやすみなさい✨✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
この丸の中にいるのが胎芽です💓
み
やっぱりそうですか❤️😭
なんか見える気が、、幻かと思ったりしてました笑笑
わかりやすく印まで❤️🙇♀️
でもなんだか形がいびつでなんでボコっとなっているのかなと思ってました😭😭
mamari
絶対そうだと思います!
私の1人目の時のエコーの胎芽とそっっくりです✨2ミリくらいの胎芽に見えます💓
可愛すぎます🥺💓
み
え〜❤️そうなんですね🤤
なんだか安心しました😣
嬉しいです❤️🤤そんなこと言ってくださって🥰
先生からは特に何も言われずだったので違うのかなと思っていたところで、、💦🙇♀️
mamari
もしかしたらまだあまりにも小さくて心拍が見えなかったから次回にまわしたのかもしれませんね😳✨
次の受診が待ち遠しいですね💓
み
そうですかね❤️😭
次の診察までドキドキですが
心穏やかに待ちます😂😂笑
ありがとうございました❤️🐒
mamari
お互い心穏やかに過ごしましょうね💓
こちらこそありがとうございました😊
おやすみなさい✨✨