妊活 本日d12で排卵チェックをしに病院に行きました。排卵は終わったと言われ… 本日d12で排卵チェックをしに病院に行きました。 排卵は終わったと言われました。 おととい日曜日の朝、ドクターズチョイスの排卵日検査薬はうっすら陽性。 夜は少し濃くなり陽性。 昨日夜、うっすら陽性でタイミングを取りました。 今朝もうっすら陽性でした。 タイミング的には遅かったでしょうか? 基礎体温は、一昨日36.45、昨日36.60、今日36.73でした。 どなたかご意見をお願いいたします。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 基礎体温 病院 陽性 排卵日検査薬 ドクターズチョイス りんらん コメント もな💅🏻 5の夜がベストタイミングじゃないですか? 7月8日 りんらん 回答ありがとうございます! ご意見いただけて嬉しいです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
回答ありがとうございます!
ご意見いただけて嬉しいです。