※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドクターチョイスの排卵検査薬を使用している方はいらっしゃいますか?薄い線でも二本線になったらタイミングを取るべきでしょうか。

ドクターチョイスの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか?
いつも薄い線は見送り少し濃くなってきた時点でタイミング取り始めてたのですが、取り始めるのが遅いのかなと思い始めました。薄くても二本線になったらタイミング取っていますか?

ドクターズチョイス、ワンステップ

コメント

みーちゃん🔰

今回、ワンステップを初めて使い妊娠しました!
ワンステップは、陰性から薄くても2本線が初めて出た日と2日後にタイミングを取りました🙂‍↕️

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

写真の感じ赤っぽくなった時ですね!😳
    はい、1日おきの2回のみです。笑

• 4月4日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

本当は、16日にタイミング取りたかったんですが、主人が疲れて寝てしまったのでタイミングが1日おきの15日と17日になりました😅

• 4月4日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

もう一つの濃いめに出た検査薬はこちらの物になります!
    今回初めて使いましたが、私的にこっちのが濃く出て良かった気がします😳

• 4月7日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

すいません、確かドクターズチョイスで買った気がします。
    中国製です。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます☺️
    陽性ライン薄いと赤色ではなく薄灰色だと思うのですが、それでも出たタイミングで取りましたか?
    一日置きの計2回でしょうか?

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます! すごく参考になります!
    ドクターチョイスの排卵検査薬の他にもう一つ使われてたと思うのですが、ピンクっぽい持ち手の排卵検査薬はどこのメーカーの物でしょうか?
    見た感じドクターチョイスより感度が良い気がします。そして強陽性でのタイミングでバッチリですね!

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます!
    こちらはどちらで購入出来るのでしょうか?調べたのですが見つけられませんでした🙇‍♀️

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    もう少し調べてみます!
    ご回答ありがとうございました😊

• 4月9日