妊活 ドクターチョイスの排卵検査薬を使用している方はいらっしゃいますか?薄い線でも二本線になったらタイミングを取るべきでしょうか。 ドクターチョイスの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか? いつも薄い線は見送り少し濃くなってきた時点でタイミング取り始めてたのですが、取り始めるのが遅いのかなと思い始めました。薄くても二本線になったらタイミング取っていますか? ドクターズチョイス、ワンステップ 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん🔰 今回、ワンステップを初めて使い妊娠しました! ワンステップは、陰性から薄くても2本線が初めて出た日と2日後にタイミングを取りました🙂↕️ 4月4日 みーちゃん🔰 写真の感じ赤っぽくなった時ですね!😳 はい、1日おきの2回のみです。笑 4月4日 みーちゃん🔰 本当は、16日にタイミング取りたかったんですが、主人が疲れて寝てしまったのでタイミングが1日おきの15日と17日になりました😅 4月4日 みーちゃん🔰 もう一つの濃いめに出た検査薬はこちらの物になります! 今回初めて使いましたが、私的にこっちのが濃く出て良かった気がします😳 4月7日 みーちゃん🔰 すいません、確かドクターズチョイスで買った気がします。 中国製です。 4月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます☺️ 陽性ライン薄いと赤色ではなく薄灰色だと思うのですが、それでも出たタイミングで取りましたか? 一日置きの計2回でしょうか? 4月4日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! すごく参考になります! ドクターチョイスの排卵検査薬の他にもう一つ使われてたと思うのですが、ピンクっぽい持ち手の排卵検査薬はどこのメーカーの物でしょうか? 見た感じドクターチョイスより感度が良い気がします。そして強陽性でのタイミングでバッチリですね! 4月6日 はじめてのママリ🔰 写真ありがとうございます! こちらはどちらで購入出来るのでしょうか?調べたのですが見つけられませんでした🙇♀️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! もう少し調べてみます! ご回答ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
写真の感じ赤っぽくなった時ですね!😳
はい、1日おきの2回のみです。笑
みーちゃん🔰
本当は、16日にタイミング取りたかったんですが、主人が疲れて寝てしまったのでタイミングが1日おきの15日と17日になりました😅
みーちゃん🔰
もう一つの濃いめに出た検査薬はこちらの物になります!
今回初めて使いましたが、私的にこっちのが濃く出て良かった気がします😳
みーちゃん🔰
すいません、確かドクターズチョイスで買った気がします。
中国製です。
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます☺️
陽性ライン薄いと赤色ではなく薄灰色だと思うのですが、それでも出たタイミングで取りましたか?
一日置きの計2回でしょうか?
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます! すごく参考になります!
ドクターチョイスの排卵検査薬の他にもう一つ使われてたと思うのですが、ピンクっぽい持ち手の排卵検査薬はどこのメーカーの物でしょうか?
見た感じドクターチョイスより感度が良い気がします。そして強陽性でのタイミングでバッチリですね!
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!
こちらはどちらで購入出来るのでしょうか?調べたのですが見つけられませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
もう少し調べてみます!
ご回答ありがとうございました😊