妊活 ドクターチョイスの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか?いつも薄い… ドクターチョイスの排卵検査薬使ってる方いらっしゃいますか? いつも薄い線は見送り少し濃くなってきた時点でタイミング取り始めてたのですが、取り始めるのが遅いのかなと思い始めました。薄くても二本線になったらタイミング取っていますか? ドクターズチョイス、ワンステップ 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 ドクターズチョイス はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん🔰 今回、ワンステップを初めて使い妊娠しました! ワンステップは、陰性から薄くても2本線が初めて出た日と2日後にタイミングを取りました🙂↕️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント