お出かけ 8月10日〜に長野県内に一泊しに行きたいと思っています。蓼科の滝の湯に… 8月10日〜に長野県内に 一泊しに行きたいと思っています。 蓼科の滝の湯に行こうと思っていましたが、 通常の3倍増の金額でびっくりしています。 やはりどこもお盆料金になってますよね… どこかお料理が美味しくて お手頃価格の旅館がありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 2 長野県 料金 料理 お盆 ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント *jin* 2年前ですが、滝の湯のバイキングと温泉に行ったことありますが、写真と違って、そんなに大したところじゃなかったです😅💦 通常の3倍もお金かかるなら、違う県や違う観光地をおすすめしたいです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント