*jin*
2年前ですが、滝の湯のバイキングと温泉に行ったことありますが、写真と違って、そんなに大したところじゃなかったです😅💦
通常の3倍もお金かかるなら、違う県や違う観光地をおすすめしたいです💦
*jin*
2年前ですが、滝の湯のバイキングと温泉に行ったことありますが、写真と違って、そんなに大したところじゃなかったです😅💦
通常の3倍もお金かかるなら、違う県や違う観光地をおすすめしたいです💦
「料金」に関する質問
お宮参りや100日祝いのやってよかった、やらなくてよかったやどのくらい料金がかかったか教えていただきたいです!🙇🏻♀️ 写真屋さんのプランを見てるのですが料金設定がとてもわかりづらくて😭 第一子なのでどちらもやり…
朝帰りについて 結婚してから初めて朝帰りしました。 久々に会う友達との飲み会だったし、 私自身も久々の飲み会でした。 友達も結婚しているのですが、最近旦那さんと色々問題があるようでとても元気がなくその話を聞い…
小学2年生の息子が過剰歯の手術のため 2泊3日入院します。 付き添いするつもりだったのですが 個室しかokじゃないのと個室空いてなかった場合 強制的に付き添いNGになるらしく 個室の料金もプラス1万で 1人で入院しても…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント