*jin*
2年前ですが、滝の湯のバイキングと温泉に行ったことありますが、写真と違って、そんなに大したところじゃなかったです😅💦
通常の3倍もお金かかるなら、違う県や違う観光地をおすすめしたいです💦
*jin*
2年前ですが、滝の湯のバイキングと温泉に行ったことありますが、写真と違って、そんなに大したところじゃなかったです😅💦
通常の3倍もお金かかるなら、違う県や違う観光地をおすすめしたいです💦
「料金」に関する質問
ディズニーランド混雑予想について。 ①10/23(金) ②11/6(金) この2日間だと、比較的混雑がマシなのはどちらだと思いますか?💦 圧倒的にハロウィンとクリスマスの間の②の方が空いていると思っていたのですが、イベン…
後悔というか愚痴というか、やってしまった…ということがあったので聞いてください… アメリカの通販サイトから子供用の水性マニキュアを買おうとし、送料が1万円だったので悩みました。 調べると転送サービスがというもの…
皆さんの産婦人科での最終支払いどのくらいでした? 予約金が多分どこも五万か十万だと思うのですが、それと50万くらい引かれて、プラスで何円払いましたか?? 1人目はプラス料金かからない時間内に産めたり、奇跡的に何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント