その他の疑問 ウォーターサーバークリクラの無料お試しのやつを受け取ってしまったん… ウォーターサーバークリクラの無料お試しのやつを受け取ってしまったんですけど 彼氏に言わずに勝手に受け取ってしまったので 怒られてしまいました。(同棲してます) 1週間後に回収に来るって言われたんですけど その水飲んでしまうと契約しないといけなくなりますか? 全部飲んでもいいとは言われたんですけど 契約するお金なんかなくて... それか明日電話して回収しに来てもらうことってできますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 無料 お金 ウォーターサーバー クリクラ はじめてのママリ🔰 コメント ぬん 全部飲んでも契約しなくていいですよ! うちにもきました!笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 断る時にしつこかったりしませんか? 7月7日 ぬん 全然そんなことなかったです! あったら飲むけど部屋が狭いので邪魔と旦那が言ってたのでそのまま伝えたらそうですかーまたお願いします!とだけ言って持って帰ってくれましたよ!笑 7月7日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 7月7日 ママリ うちも3日前に受け取りましたよー! 契約する気全く無いですけど旦那はガブ飲みしてます! 7月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
断る時にしつこかったりしませんか?
ぬん
全然そんなことなかったです!
あったら飲むけど部屋が狭いので邪魔と旦那が言ってたのでそのまま伝えたらそうですかーまたお願いします!とだけ言って持って帰ってくれましたよ!笑
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!