コメント

ママリ
うちの子ダンス大好きです☺️
4、5歳でも好きだったら習わせようかなーと思ってます!

★
めっちゃ好きですよ😂
常に変顔しながらダンスします笑
恥ずかしい感情が出る前に早めにダンス習わせたいと思ってます😂
-
ちょこ
確かに!笑
小学校上がるとさらに恥ずかしい感情も出てくるんだろうな🥺- 7月7日
ママリ
うちの子ダンス大好きです☺️
4、5歳でも好きだったら習わせようかなーと思ってます!
★
めっちゃ好きですよ😂
常に変顔しながらダンスします笑
恥ずかしい感情が出る前に早めにダンス習わせたいと思ってます😂
ちょこ
確かに!笑
小学校上がるとさらに恥ずかしい感情も出てくるんだろうな🥺
「小学校」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
結婚式一度も行ったことない人いますか? 大人になった今でも気軽に会えるような友達がいなくて、唯一の小学校からの幼馴染の結婚式が先日ありましたが臨月だったので行けたとしても迷惑かけるかもと思い、だいぶ前に断っ…
先程、自宅(一軒家)の外から、「おるぅぅぁああ!」みたいな、男性の大きな奇声が聞こえました。車が走る音はせず、急に聞こえてきました。 交番は目と鼻の先、静かな住宅街です。 金夜なので酔っ払いかな…? 小学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
見てるこっちもたまらなく癒されますよね😂✨