コメント
ゆぴまま
アカチャンホンポのハーフトップ使ってます☺️
前にボタンがあるので開けやすいですし、ずらして飲ませることもできるので重宝してます✨
退会ユーザー
西松屋の2枚組のハーフトップを使ってました😊
胸が小さめなのですが思った以上に胸が張って買っておいたM -LサイズではキツくてL -LLサイズに買い替えました😂
-
ママリ
ありがとうございます‼☺️
西松屋の二枚組の見てみます😃私も胸小さめです💦が、胃のあたりがきつくなってきたのでM-Lきつい可能性もありますね😅- 7月7日
はーまま
私は、前にボタンあるのやりずらく、クロスタイプのブラジャーを使ってましたー!
-
ママリ
ありがとうございます‼☺️クロスタイプですか😃胸をパッと出せるものですよね?何良いか迷います‼
- 7月7日
-
はーまま
パッと出せるのが良いですよ!
- 7月7日
退会ユーザー
Qoo10で二枚セットのやつを買ったんですが
使いやすくて楽です😄
-
ママリ
ありがとうございます‼☺️前の部分が開けられるようになっているんですね😃調べてみます😃
- 7月7日
ママリ
ありがとうございます‼☺️ハーフトップですね☺️教えていただきたいのですが、上からかぶるタイプですか?普通のブラジャーみたいに後ろにフックついていますか?
ゆぴまま
前にボタンが付いているタイプです☺️
スポブラみたいなやつです😂😂
ママリ
すみません、前にボタンと書いていただいてましたね🙏💦後ろは着るのも脱ぐのも大変そうだし前にボタンだと、開けやすくて良いですね‼😃