子育て・グッズ ボーナスで電動自転車を買いたい。種類が多くて迷っている。みなさんはどんな自転車に乗っていますか?オススメはありますか? ボーナスが入ったら自転車が欲しいしなーって思ってます(^o^) 電動自転車は高いのでなかなか手が出せませんが、さすがに抱っこ紐での移動は辛くなってきたので旦那に相談したらオッケー出ました(^O^) 色々な種類があり迷います。みなさんはどんな自転車に乗っていますか?オススメはありますか?? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 1 旦那 抱っこ紐 電動自転車 ボーナス まみママ コメント こんにちは 自転車あさひ近くにありますか? あさひのオリジナル電動なし ギアが6段のやつこないだ試乗 したら全然重くなくスイスイ🚲 前に子供乗せれるタイプなので 安定感あってよかったですよ! 6月25日 まみママ 多分少し遠いですが探したらあると思います! すごい興味ありです(^o^)試乗させてもらいます!! ありがとうございます(^o^) 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみママ
多分少し遠いですが探したらあると思います!
すごい興味ありです(^o^)試乗させてもらいます!!
ありがとうございます(^o^)