UQmobileの新プラン「スマホプランR」を利用中の方、実際の感想を教えてください。auのiPhoneを使用中で乗り換えを考えています。また、auのWiFiルーターをUQでも使えるか、単独で利用する場合の料金について知りたいです。
UQmobileの新プラン、「スマホプランR」を利用されてる方いらっしゃいますか??
実際に使ってみていかがですか?
我が家はauのiPhoneを使っていて乗り換えるか悩んでいます。
また、auのWiFiルーターを併せて利用しており、本日テルルのケータイショップへ行ったところ、auのWiFiルーターをそのままUQでも継続して利用されてはどうですか?と聞かれました。携帯を契約していなく、WiFiルーターのみauのを使う場合、月々いくらかかるかご存知の方いますか?
- まま♥(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ぶー
プランRはわかりませんが、
スマホはauから乗り換えてUQにしてWiFiはauのまま使わせてもらってauだったときと変わらず6000円です🙂
まま♥
ルーターは購入済ですか?
インターネット回線の利用料のみでその金額ですか?
ぶー
ルーターはau光から送られてきましたよ(^^)
解約する時に返すので借り物なんですかね🤔
引越ししたのでアパートの時のを1回返してまた新しいのが新居に送られてきました🙂