こっちゃん
どこから行かれるかによりますが、車じゃない限りバス取らなきゃきついイメージあります!
こっちゃん
どこから行かれるかによりますが、車じゃない限りバス取らなきゃきついイメージあります!
「新幹線」に関する質問
なんだか愚痴というか悲しくなった話なのですが… 旦那の祖父が亡くなった連絡が先程きて今日がお通夜で明日告別式と。 昨日の夜亡くなったそうですが 東京⇔新潟で即日来いなんて無理でしょ🤷🏻♀️ 結局旦那が1人で新幹線乗…
結婚式のお車代についてあるか聞きたいんですけど、 なんて聞けば角が立たないですか😂😂?? 私の時は、招待すると案内する時点で、 (招待状を送る前の時点で) ホテル代はこちらが持つということ、 お車代もわずかです…
普段そんなに長距離運転しないのですが、東京〜那須塩原まで1人で運転ってけっこう疲れますか? 途中、SAで休憩すれば問題ないでしょうか? GW、夫が新幹線の予約してると思ったらしてない事が判明し、指定席は満席で行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント